Zweckverband zur Wasserversorgung der Bachetsfeld-Gruppe

Versorgungsträger:

Zweckverband zur Wasserversorgung der Bachetsfeld-Gruppe
92259 Neukirchen b. Sulzbach-Rosenberg

Notfallnummer außerhalb der Öffnungszeiten:
09663/9130-26

Zuständigkeit entsprechend der gültigen Wasserabgabesatzung sowie Beitrags- und Gebührensatzung.

Zuständigkeit für folgende Orte und Ortsteile

Gemeinde Weigendorf mit den Orten Weigendorf, Fallmühle, Heilbronnthal, Haunritz, Högen, Hellberg, Ernhüll, Breitenthal, Oed, Deinsdorf und Unterlangenfeld.

Gemeinde Etzelwang mit den Orten Etzelwang - außer Hs.Nr. 115- Penzenhof, Lehendorf, Lehenhammer und Neutras.

Gemeinde Neukirchen mit den Orten Erkelsdorf, Ermhof, Pilgramshof, Büchelberg, Oberlangenfeld, Haid, Fichtelbrunn, Hundheim, Trondorf, Truisdorf, Schönlind und Obermainshof.

Stadt Sulzbach-Rosenberg mit den Orten See, Stephansricht und Untermainshof.

Gemeinde Birgland mit den Orten Fürnried, Wurmrausch, Ammerried, Lichtenegg, Tannlohe, Kutschendorf, Dollmannsberg, Nonnhof, Sunzendorf, Ammersricht, Höfling und Rothsricht.

Gemeinde Illschwang mit den Orten Bachetsfeld, Bodenhof, Schwand, Frankenhof und Hackern.

Gemeinde Pommelsbrunn mit dem Ort Bürtel außer Hs.Nr. 5.

Versorgt werden durch Liefervertrag in jeweils eigenständiger Zuständigkeit einer Wasserabgabesatzung und Gebührensatzung:
An die Gemeinde Pommelsbrunn die Orte Hunas, Hubmersberg, Hegendorf und Bürtel Hs.Nr. 5.

Versorgung durch Wasserförderung der Schmidtstadt-Gruppe besteht infolge höher liegender Gebiete im Ort Etzelwang für die Straßenteile mit folgenden Hausnummern: Am Hardt ab Hs.Nr. 2, 4, 4a, 5 bis 25, Zum Fichtach Hs.Nr. 1, 2, 4, 5 bis 24, Kirchengasse Hs.Nr. 7, 9, 11 und 14, Rupprechtsteiner Straße Hs.Nr. 3 sowie die ganzen Straßenzüge: Waldstraße, Höhenweg, Am Anger und Zum Schlossblick.

Wasserhärtegrad

19,0 ° deutscher Härte = Härtebereich 3 (hart)

Satzungen

Beiträge und Gebühren

Wasserbefunde

Sprechzeiten der VG

Fragen? Anrufen!

Unter der Rufnummer
sind wir zu unseren Geschäftszeiten immer für Sie da. Gerne können Sie uns auch direkt im Rathaus Neukirchen besuchen!

E-Mails schicken Sie bitte an: