Ferienwohnung Weiß

Ausstattung

Für Ihren erholsamen Aufenthalt erwartetSie eine große helle Ferienwohnung (75 m²) mit Balkon im Obergeschoss unseres Hauses. Die neu renovierte Wohnung bietet Ihnen ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein weiteres Zimmer mit Schlafcouch. Das geräumige Wohnzimmer ist aufgeteilt in eine gemütliche Couchecke mit Kabel-TV und Radio sowie einen Essbereich. Vom Wohnzimmer aus gelangen Sie auf den sonnigen Balkon. In der neu eingerichteten Küche finden Sie eine moderne und gut ausgestattete Küchenzeile und eine kleine Essecke. Im Bad befinden sich eine geräumige Dusche und ein WC.

Bettwäsche, Badetücher, Handtücher und Geschirrtücher werden zur Verfügung gestellt.

Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Arzt, Apotheke und Bahnhof sind in weigen Gehminuten erreichbar. Die ruhige Lage und familiäre Atmosphäre laden zu einem erholsamen und entspannten Urlaub ein.

Sprechzeiten der VG

Fragen? Anrufen!

Unter der Rufnummer
      sind wir zu unseren Geschäftszeiten immer für Sie da. Gerne können Sie uns auch direkt im Rathaus Neukirchen besuchen!

E-Mails schicken Sie bitte an: